Controlla le tariffe
Hotels Resorts Campeggi Offerte Vacanze

Informativa sul trattamento dei dati personali

Programma fedeltà MaiStar Rewards Club

Informativa sul trattamento dei dati personali

1.     Introduzione

 

Ci teniamo a Lei e alla Sua privacy ed è per questo motivo che lavoriamo ininterrottamente per fornirle la protezione adeguata dei Suoi dati personali. Per assicurarci che la Sua privacy è tutelata, abbiamo redatto il presente documento che contiene le informazioni sulle modalità di trattamento dei Suoi dati personali. La preghiamo di dedicare un po’ del Suo tempo alla lettura delle presenti regole e per darci la possibilità di fornirle le informazioni sull’utilizzo dei Suoi dati, sulle ragioni della loro raccolta e sui Suoi diritti. 

 

Per poter accedere e affiliarsi al programma fedeltà MaiStar Rewards Club (in prosieguo: “MaiStar”), deve accettare le nostre condizioni generali. Tuttavia, è importante che Lei sia consapevole che l’accettazione delle condizioni generali e l’affiliazione al programma MaiStar implicano la raccolta di determinati dati personali che La riguardano. Abbiamo la necessità di avere tali dati per consentirle l’accesso al programma MaiStar, la raccolta dei punti e l’utilizzo di tutti i vantaggi dell’affiliazione al nostro programma fedeltà.

 

Utilizzeremo i Suoi dati personali esclusivamente nelle modalità descritte nel presente regolamento sulla riservatezza, non li utilizzeremo a scopi diversi e non li divulgheremo a terzi.

 

2.     Versioni e aggiornamenti

 

Occasionalmente provvederemo all’aggiornamento della presente Informativa affinché possa sempre contenere informazioni affidabili e corrette sulla modalità di raccolta e di utilizzo dei Suoi dati personali. Sarà nostra cura informarla in merito alle modifiche delle modalità di trattamento tramite gli aggiornamenti della nostra politica di riservatezza e della presente Informativa sul trattamento dei dati personali. 

 

La presente Informativa è stata aggiornata in data [unijeti datum objave]. 

 

3.     Chi siamo

 

I Suoi dati personali sono trattati in modo congiunto da due società che collaborano ai sensi dell’accordo di collaborazione e le quali, ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO E DELLA COMMISSIONE, del 27 aprile 2016 sulla tutela dell’individuo relativa al trattamento dei dati personali e sulla libera circolazione di tali dati nonché sull’abrogazione della Direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati), nel progetto congiunto del programma MaiStar Rewards, vengono considerate Titolari congiunti del trattamento dei dati.

 

Il titolare del trattamento dei dati personali: MAISTRA d.d., Rovinj, Obala Vladimira Nazora 6, N°id.pers: 25190869349 (in prosieguo: MAISTRA o Società) e HUP-ZAGREB d.d., Zagreb, Trg Krešimira Ćosića 9, N°id.pers.: 66859264899 (in prosieguo: HUP-ZAGREB oppure la Società).

 

In prosieguo designati con termine comune “Noi”.

 

 

 

 

4.     Contatti

 

Nel caso di dubbi o domande relativi alla tutela dei Suoi dati personali, La preghiamo di contattarci con le seguenti modalità, al contatto unico di titolari congiunti del trattamento di dati personali:

 

o       all’indirizzo e-mail dpo@maistra.hr

o      per posta, all’indirizzo Obala Vladimira Nazora 6, 52 210 Rovinj/Rovigno, alla c.a. Responsabile della protezione dei dati.

5.     Motivi della raccolta dei dati personali

 

Le informazioni che raccogliamo, riceviamo o trattiamo e che La riguardano, vengono utilizzate, in primo luogo, per consentirle di usufruire dei vantaggi offerti dall’affiliazione al programma MaiStar.

 

Per esempio, raccoglieremo, tratteremo e archivieremo i Suoi dati personali ai fini di registrazione e attuazione dell’affiliazione al programma MaiStar. Al momento della registrazione Le verrà chiesto anche il dato in merito alla Sua data di nascita e residenza.

 

Nel corso della Sua affiliazione al programma MaiStar, tratteremo anche i dati che La riguardano ai fini di conoscere meglio le modalità in cui utilizza i nostri servizi. Tali dati sono necessari ai fini di esecuzione del contenuto della Sua affiliazione al programma MaiStar e ai fini di consentirle la raccolta nonché l’utilizzo dei punti per usufruire dei vantaggi dell’affiliato.

 

Tratteremo i Suoi dati personali per capire meglio le Sue attività e per conoscere quali tipologie dei nostri servizi sono di Suo interesse. Possiamo raccogliere i dati sulla lingua che utilizziamo per comunicare con Lei oppure sulle modalità in cui è solito utilizzare i nostri servizi di alloggio e altri servizi aggiuntivi.

 

Talvolta potremmo chiederle di fornirci ulteriori informazioni che potrebbero essere incluse nel trattamento dei Suoi dati personali. In tal caso, sarà nostra cura spiegarle sempre i motivi di richiesta di tali dati, i vantaggi della loro condivisione con noi e, in ogni caso, chiederemo il Suo consenso in merito. Per esempio, possiamo chiederle di compilare un questionario su base volontaria, e che viene utilizzato per migliorare la qualità dei nostri servizi di sistemazione, ristoranti, bar, wellness e altri ancora, come pure per studiare le abitudini dei consumatori ai fini di adeguamento dei contenuti della nostra offerta.

 

Altri fornitori di sevizi, come fornitori di servizi analitici e pubblicitari, possono raccogliere questi dati per nostro conto. In tal caso, sul trattamento dei dati vengono applicati anche i regolamenti sulla privacy degli altri fornitori di servizi, ma, comunque, sarà nostra cura informarla sempre in merito. La partecipazione a questo tipo di attività è su base volontaria e richiede il Suo consenso. Nel caso dovesse decidere di non parteciparvi, non raccoglieremo questo tipo di dati personali.

 

6.            Tipologia di dati personali raccolti

I dati personali comprendono qualsiasi dato che riguarda l’identificazione della persona fisica o altri dati utili all’identificazione di una persona.

 

Esempi di dati personali raccolti:

 

o    Dati identificativi

o    Nome e cognome, modo di rivolgersi, data di nascita.

 

o    Dati di contatto

o    Indirizzo di posta elettronica e di posta ordinaria.

 

o    Dati sull’utilizzo di servizi / Dati sulle transizioni

o    I dati sulle transazioni comprendono i dati sui nostri servizi che ha utilizzato, date e descrizione di servizi (soggiorni, consumazione di cibo e bevande, prezzi, servizi spa e wellness).

 

o    Dati sull’utilizzo dei vantaggi dell’affiliazione

o    I dati tecnici comprendono l’indirizzo IP, i dati sulle registrazioni, i dati sulla destinazione, la fascia oraria, tipologia e versione del browser, il sistema operativo e altri dati sulla tecnologia che sta utilizzando per accedere al nostro sito internet.

 

o    Dati tecnici

o    comprendono l’indirizzo IP, i dati sulle registrazioni, i dati sulla destinazione, la fascia oraria, tipologia e versione del browser, il sistema operativo e altri dati sulla tecnologia che sta utilizzando per accedere al nostro sito internet.

o    Sono compresi i dati sulla modalità in cui utilizza il nostro sito internet, i prodotti e i servizi.

 

 

o    Dati sulle Sue preferenze

o    I dati sul tipo preferito di alloggio, sulla destinazione, interessi (dati opzionali).

 

7.     Le finalità del trattamento dei dati personali

 

I Suoi dati personali vengono raccolti e trattati per le seguenti finalità:

 

  • Per consentirle la registrazione e l’ottenimento dell’account utente per l’accesso all’affiliazione del programma fedeltà MaiStar Rewards;
  • Per consentirle la raccolta dei punti grazie all’utilizzo dei nostri servizi, in conformità con le disposizioni delle Condizioni generali del programma fedeltà MaiStar Rewards;
  • Per consentirle lo scambio dei punti raccolti per i nostri servizi e promozioni, in conformità con le disposizioni delle Condizioni generali del programma fedeltà MaiStar Rewards;
  • Per concederle lo sconto speciale sui nostri servizi, in conformità con le disposizioni delle Condizioni generali del programma fedeltà MaiStar Rewards;
  • Se non ha rifiutato questa modalità di contatto in precedenza, utilizzeremo i Suoi dati personali per contattarla in modalità elettronica e per inviarle nuove offerte e servizi che potrebbero essere di Suo interesse;
  • Con il Suo consenso, utilizzeremo i Suoi dati personali per informarla, in modalità elettronica, sulle novità che ci riguardano;
  • Se non ha rifiutato questa modalità in precedenza e se ha dato il Suo consenso alla partecipazione al sondaggio, elaboreremo le Sue risposte e registreremo le Sue preferenze;
  • Se decide di partecipare nei concorsi a premi o nelle promozioni, tratteremo le informazioni che ci ha fornito ai fini di tali partecipazioni;
  • Per una migliore comprensione delle Sue preferenze e dei Suoi desideri, nonché per offrirle un’esperienza personalizzata e individuale in base ai Suoi interessi;
  • Ai fini analitici e statistici, e ai fini di analisi di mercato, per esempio per conoscere i gruppi di utenti che partecipano al nostro programma fedeltà e le relative modalità;
  • Per fornirle il supporto clienti.

 

8.     Le basi giuridiche del trattamento dei dati personali

 

Il trattamento, la raccolta e l’utilizzo di questi dati personali avviene su alcune basi giuridiche:

 

Stipula / espletamento del contratto.

 

Nelle situazioni in cui trattiamo i Suoi dati di accesso, essi vengono trattati al fine di consentirle la registrazione e l’affiliazione al programma MaiStar. Nei casi in cui registriamo i dati sulla Sua sistemazione, essi vengono registrati in conformità con le Condizioni generali dell’affiliazione al programma fedeltà MaiStar, come pure nei casi in cui i punti vengono utilizzati per altri servizi che forniamo, in conformità con le condizioni generali.

 

Interesse legittimo.

 

Talvolta trattiamo i Suoi dati personali ai fini del nostro legittimo interesse, per esempio quando trattiamo i Suoi dati sulle modalità di utilizzo del programma e ai fini di creare offerte speciali per Lei, per offrirle un programma personalizzato e per migliorare la Sua esperienza cliente.

 

Consenso.

 

In alcuni casi, per esempio, se La contattiamo inviandole informazioni sui nostri servizi, i relativi dati vengono trattati in base al Suo consenso.

 

Non raccogliamo categorie speciali dei Suoi dati personali, ovvero qualunque dato che riguardi la Sua origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, dati genetici e dati biometrici ai fini dell’identificazione precisa di una persona fisica, né i dati riguardanti le condizioni di salute o la vita sessuale.

Possiamo conservare i dati raccolti soltanto a condizione che per tali dati siamo in possesso dell’opportuna base giuridica.

 

Il nostro sito internet utilizza i cookie contenenti determinate informazioni sulle modalità di utilizzo del nostro sito internet. I cookie sono frammenti di dati testuali che contengono il codice unico di identificazione e di riferimento che il browser memorizza sul Suo dispositivo e grazie al quale siamo in grado di riconoscerla al Suo prossimo accesso al nostro sito.

Non utilizziamo questi dati per poterla identificare e a tale scopo non utilizziamo nemmeno i cookie di parti terze. Alcuni cookie che utilizziamo durano soltanto quanto dura il Suo utilizzo del nostro sito, mentre altri durano più a lungo in modo da poterla riconoscere al Suo prossimo accesso al nostro sito.

 

 

10.   Destinatari dei dati personali

 

Non condividiamo i Suoi dati personali con terzi a scopo di pubblicizzare i loro servizi. Non venderemo i Suoi dati personali a terzi.

 

In alcuni casi condivideremo i Suoi dati personali con altri destinatari, e precisamente:

o    Con società collegate, ovvero con società collegate con la società Adris Grupa d.d., la società azionista di maggioranza delle società MAISTRA d.d. e HUP-ZAGREB d.d.;

o    Nei casi in cui abbiamo la necessità di condividere i Suoi dati personali per poter adempiere al contratto di cui Lei è una delle parti;

o    Nei casi in cui ha dato il Suo consenso alla condivisione dei Suoi dati personali con terzi (per esempio nel caso di utilizzo dei cookie);

o    Con organi giudiziari, tributari, di revisione e altri enti competenti, quando sussiste il motivo di credere che, in base alla legge ed altri regolamenti, siamo tenuti a condividere tali dati (ad esempio, in base alla richiesta di un organo tributario o in relazione ad una vertenza giudiziaria attesa);

o    Con i fornitori di servizio di pagamento con cui abbiamo stipulato i contratti sul trattamento dei dati personali;

o    Con i fornitori di servizi IT con cui abbiamo stipulato appositi contratti sul trattamento dei dati, i cui sistemi utilizziamo nella nostra gestione aziendale (ad es. il sistema di prenotazioni PHOBS (Phobs d.o.o.), il data base degli ospiti Opera (HRS International) e Laser Line (Laser Line d.o.o.), il sistema CRM (BE-Terna d.o.o.); Microsoft Office 365);

o    Con altri fornitori di servizi che, per conto nostro, forniscono un determinato servizio, inclusi i consulenti esterni, consulenti finanziari e di investimento, consulenti professionali come revisori, legali o commercialisti, agenzie di marketing e agenzie per la ricerca del mercato, fornitori di servizio di assistenza tecnica e consulenti IT che eseguono determinati test oppure sono impegnati nello sviluppo di soluzioni tecniche dei nostri sistemi;

o    Nel caso di fusioni o incorporazioni di Maistra o HUP-ZAGREB nel futuro, possiamo condividere i Suoi dati personali con i nuovi proprietari della società mentre determinati dati personali possono essere trasferiti anche durante la procedura di compravendita, a potenziali acquirenti e ai loro consulenti, nell’ambito del processo di due diligence.

 

11.   Trasferimenti transfrontalieri

 

Desideriamo garantire l’archiviazione e il trasferimento dei Suoi dati personali in sicurezza. Per questo, trasferiremo i Suoi dati personali al di fuori dello Spazio economico europeo (di seguito: SEE), solamente se in conformità con le leggi applicabili sulla tutela dei dati e se i mezzi di trasferimento garantiscono l’adeguato livello di sicurezza dei Suoi dati, per esempio:

 

o    attraverso il Trasferimento dei dati in un paese terzo, in base alla decisione di adeguatezza della Commissione europea che stabilisce l’adeguato livello di tutela dei dati personali da parte della legislazione di un determinato stato; oppure

 

o    attraverso il Contratto di trasferimento dei dati stipulato con terzi e contenente le clausole contrattuali standard accettate dalla Commissione europea per i casi di trasferimento dei dati all’interno del SEE, con titolare e responsabile nelle giurisdizioni senza un adeguato livello di tutela dei dati; oppure 

 

o    se ha dato il Suo consenso esplicito al trasferimento dei dati.

 

Quando trasferiamo i Suoi dati al di fuori del SEE e nei casi in cui il paese o il territorio dove vengono trasferiti i dati non garantisce il livello adeguato della protezione dei dati, intraprenderemo tutte le misure ragionevoli per assicurare il trattamento sicuro dei Suoi dati in conformità con la politica di riservatezza contenuta nella presente Informativa.

 

12.   La sicurezza del trattamento dei dati personali

 

Applichiamo le misure tecniche e organizzative per garantire la sicurezza dei Suoi dati per proteggerli dall’accesso non autorizzato, dalla perdita o modifica, accidentale o intenzionale. Ai Suoi dati potranno accedere soltanto le persone con esigenze aziendali di accesso, esclusivamente per le finalità consentite e in merito alle quali è stato/a informato/a e le cui hanno l’obbligo di segretezza nei confronti dei Suoi dati.

 

Se ha dei dubbi in merito a qualsiasi uso non autorizzato, perdita o accesso non autorizzato ai Suoi dati personali, La preghiamo di avvisarci nel più breve tempo possibile.

 

13.   L’archiviazione e i periodi di conservazione dei dati

 

I Suoi dati vengono conservati per il tempo necessario ai nostri fini legittimi gestionali e per il tempo consentito dalla legge. Conserveremo i Suoi dati, raccolti in base al consenso, per tutto il tempo in cui il Suo account risulta attivo e non è cancellato e fino alla revoca del Suo consenso. Se decide di cancellare l’account, tale cancellazione sarà considerata quale revoca del consenso e tutti i Suoi dati saranno cancellati nei tempi operativi e fattibili.

 

14.   I suoi diritti

 

L’accesso. Ha diritto all’accesso ai Suoi dati personali in qualsiasi momento, inviando una richiesta per chiedere l’invio dei Suoi dati personali oggetto del trattamento.

 

Limitazione del trattamento. Ha diritto di obiettare determinate attività di trattamento, per esempio se trattiamo i Suoi dati personali in base all’interesse legittimo.

 

Trasferimento. Ha diritto di richiedere il trasferimento dei Suoi dati personali ad un altro fornitore di servizio - in pratica significa che ha diritto di richiederci l’invio dei Suoi dati personali, oggetto del trattamento, in formato leggibile tramite un dispositivo informatico oppure richiederci di inviarli direttamente all’altra società.

 

Rettifica. Ha diritto di richiedere l’aggiornamento dei Suoi dati personali, la loro rettifica o integrazione in qualsiasi momento.

 

Cancellazione. Ha diritto di richiedere la cancellazione dei Suoi dati personali. Rispetteremo la Sua richiesta se non sussiste un obbligo legale o un giustificato motivo di natura legale o commerciale per cui dovremmo continuare a conservarli.

 

Revoca del consenso. Se i Suoi dati vengono trattati in base al consenso, è autorizzato/a alla sua revoca in qualsiasi momento. Interromperemo il trattamento dei Suoi dati raccolti su tale base giuridica senza esitazioni.

 

Tutte le richieste possono essere esercitate inviando una richiesta scritta all’indirizzo commerciale di MAISTRA d.d. a Rovigno, Obala Vladimira Nazora 6 (alla c.a. del Responsabile della protezione dei dati) oppure inviando un e-mail all’indirizzo dpo@maistra.hr.

 

Reclamo. È autorizzato/a a presentare il reclamo all’organo locale competente in materia di protezione dei dati - ovvero al Garante per la protezione dei dati personali, all’indirizzo:

 

Agencija za zaštitu osobnih podataka

Selska cesta 136

HR – 10 000 Zagreb

Tel. +385 (01) 4609-000

Fax. + 385 (01) 4609-099

E-mail: azop@azop.hr

Web: www.azop.hr

 

La informiamo che terremo il registro della nostra comunicazione per poter risolvere in modo più efficace possibile qualsiasi quesito ci venisse rivolto.

 

Trattiamo i Suoi diritti senza compenso e, soltanto eccezionalmente e in conformità con le disposizioni del Regolamento generale, addebiteremo le spese amministrative del trattamento della richiesta. In tal caso sarà nostra cura informarla in merito e in anticipo.